福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
省统计局服务业处来榕调研重点企业
信息来源:统计局 发表时间:2018-05-04 字体:【】【】【
 省统计局服务业处来榕调研重点企业

 

 近日,省统计局服务业处处长郭华生一行来我市调研了解规模以上服务业企业经营模式、企业平台运营状况及下一步发展方向等。

 

调研活动采取走访企业座谈的形式,座谈会上,企业代表介绍了神州优车(福建)信息技术有限公司、 神州租车电子商务(长乐)有限公司、神州租车电子商务(福建)有限公司、海科(平潭)信息技术有限公司的运营情况,及其在全国的运营战略部署,管理中心、运营中心的分布,各公司的主要业务及往来情况等,与会人员对企业架构和业务布局变化、平台的运营状况等进行深入交流和探讨。一行人员通过调研对神州优车等企业有了进一步的了解,对其统计行业归属、统计数据上报流程、统计数据质量等方面增加了认识,对下一阶段工作的开展赋予指导意义。

 

   市统计局服务业处相关人员参加调研。

 




收藏】【打印】【关闭