福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局赴长乐区调研固定资产投资统计工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-04-08 字体:【】【】【

 

4月2-3日,市统计局彭锦华局长、朱政副局长带领投资处相关人员赴长乐区开展固定资产投资统计工作情况调研。

 

调研组一行深入项目建设一线,走访了吴航钢铁、永大纺织、长源纺织、华阳染整厂等企业及项目现场,详细了解目前业主单位在固定资产投资项目申报和统计联网直报系统填报过程中遇到的问题和困难,为他们详细解读固定资产投资统计入库和填报的制度规范和要求。

 

调研组一行了解了长乐区固定资产投资运行情况、重点项目开工建设情况和新开工项目存在的问题,并针对固定资产投资统计要求、入库条件、填报数据规范要求等内容对基层统计人员进行详细的指导与解读。通过此次调研,切实加强基层投资专业人员对固定资产投资项目入库要求、流程、所需材料等的了解,提高了入库材料完整性、填报数据准确性,确保新增项目入库质量。

 



收藏】【打印】【关闭