福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
仓山区统计局领导深入企业走访调研
信息来源:统计局 发表时间:2018-03-13 字体:【】【】【
 

 

    为深入贯彻落实区委区政府走基层、走企业要求,确保第一季度各项工作开门红,仓山区统计局各位领导带领相关工作人员深入基层统计站,对一线干部表达关心和鼓励,同时走访辖区企业,进一步优化服务,了解了企业在发展过程中面临的困难,并听取其对统计工作的意见和建议为企业发展营造更好的营商环境。

近日,仓山区统计局郑捷局长和金山街道郑航书记一起对金山街道两家重点服务业企业进行了走访调研。

    走访中,郑捷局长通过与企业有关负责同志沟通,详细询问了企业经营业绩、运营模式管理等方面情况,了解了企业在发展过程中存在的问题,并听取其对统计工作的意见和建议。据悉,福州窈窕淑女企业管理有限公司与福建省酷动健身服务有限公司均为2018年度我区新提升企业,发展潜力较大,将成为我区重点服务对象。



收藏】【打印】【关闭