福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局“三强化”助力福州市创建“中国制造2025”国家级示范区
信息来源:统计局 发表时间:2018-02-09 字体:【】【】【
 

 

     福州市统计局高度重视“中国制造2025”国家级示范区创建工作。

 

     一、强化大局意识,加强组织领导。指定专人统筹协调,落实本局承担的福州市创建“中国制造2025”国家级示范区实施方案中的具体工作职责,集中力量推进创建工作。

 

     二、强化服务意识,高质量完成申报材料。按照时间节点要求,认真报送“中国制造2025”国家级示范区申报资料所需的国民经济发展统计指标,并对报送数据严格审核,确保数据客观、真实反映我市社会经济发展状况。

 

     三、强化部门协作,形成工作合力。在完成我局资料清单申报的基础上,积极配合其他部门,为部门提供相关统计指标及统计年鉴等佐证资料,协助其他部门完成相关考核指标的计算。



收藏】【打印】【关闭