福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局深入开展移风易俗工作成效调查工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-02-02 字体:【】【】【
 福州市统计局深入开展移风易俗工作成效调查工作

    为全面检验福州市移风易俗工作成效和持续推进文明健康、厉行节约的社会风气,福州市统计局根据市文明办的工作部署,2017年12月初就积极谋划移风易俗工作成效调查的前期准备工作陆续完成了入户调查工具等物资的准备工作和问卷调查程序的开发及安装调试工作,并对参加移风易俗成效调查的人员进行调查方案、PDA现场操作使用、现场实训教学等相关培训。2018年1月15-22日,福州市统计局组织了近30名统计人员组成调查组,分成6个工作小组深入全市12个县(市)区,全程采取PDA现场入户抽样调查,历时8天,完成了对3600户居民的移风易俗工作成效调查,为客观评定移风易俗工作力度、工作内容和社会效果提供了坚实的数据依据。



收藏】【打印】【关闭