福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局与市科技局联合召开全市研发统计培训会
信息来源:统计局 发表时间:2018-01-29 字体:【】【】【
 福州市统计局与市科技局联合召开全市研发统计培训会

 

1月19日上午,福州市统计局与市科技局联合召开全市研发统计培训会,安排部署2017年研发和创新调查年报工作。各县(市)区及高新区管委会科技主管部门工作人员、研发投入千万以上的重点企业、新增规上高新技术企业和建筑业企业分管领导及统计人员等近200人参加培训。

 

培训会上,省统计局社科处的两位研发和创新专业人员详细讲解了如何填报2017年研发报表和创新调查报表,指出填报过程中存在的易错点和注意事项。会议要求,各部门各企业在思想上重视研发和创新统计,严格按照统计口径归集数据,及时准确地报送数据。

 

本次培训会反响热烈,对于推进2017年研发和创新统计工作的开展,起到积极的作用。

 



收藏】【打印】【关闭