福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
部门联动对市商贸重点企业开展调研工作
信息来源:统计局 发表时间:2017-12-14 字体:【】【】【
       

部门联动对市商贸重点企业开展调研工作

 

近日, 市统计局会同市商务局分别赴台江区、马尾区对重点商贸企业开展调研工作,市统计局陈杰副局长、市商务局徐强副局长、相关专业处室人员组成调研组。调研组召开区直相关部门、街道负责人及企业相关人员座谈会,认真听取国美电器、华为手机店、贵族世家牛排餐饮公司、三福公司、名城水产品批发市场等5家商贸企业现阶段企业经营所面临的困难及挑战汇报,重点就月度新增、年度提升入库申报工作做了详细解答,并针对个体工商户、电商企业台帐不全的情况,要求企业如实提供佐证材料、完善经营统计台帐,更好地体现实际主营业务。

通过此次部门联动,既提高了商贸统计工作的针对性和有效性,又加强了与商务局的沟通与协调。今后,我局将持续做好跟踪服务工作,更好地促进我市商贸经济的发展。

 

 

 



收藏】【打印】【关闭