福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局赴永泰县开展投资项目入库统计服务工作
信息来源:统计局 发表时间:2017-11-21 字体:【】【】【

 

11月20日,市统计局投资处一行赴永泰县开展固定资产投资调研和项目入库统计服务工作。

调研组一行深入刘岐立塘C区安置房、世茂云锦、润城温泉一品等项目现场,详细了解项目施工建设进度,向基层统计人员详细解读固定资产投资统计制度、项目入库条件和投资数据填报规范要求等内容。并对即将申报入库的国道永泰葛岭濑下至城峰蕉濑段公路PPP工程、小汤山生态主题公园等两个“攻坚2017”项目申报材料进行预审,详细了解项目动工情况和收集材料情况,根据投资项目入库统计规范要求列出缺漏材料的清单,提供一对一、点对点指导服务,以便动工项目及时申报纳入统计。

通过此次调研,切实加强基层投资专业人员对固定资产投资项目入库要求、流程、所需材料等的了解,提高入库材料完整性、填报数据准确性,确保新增项目入库质量。

 



收藏】【打印】【关闭