福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局贯彻落实全市信用工作会议精神
信息来源:统计局 发表时间:2017-11-09 字体:【】【】【

 

福州市统计局于11月7日召开信用体系建设工作部署会。会议首先传达学习了全市信用体系建设工作会议精神。同时对照信用工作的12个方面90项工作任务提出了我局的贯彻要求

 

会议强调,社会信用体系建设是一项事关长远发展的战略任务,要抓住关键环节,突破重点、综合施策、全面发力,不断提高全社会诚信水平。

 

会议要求,一是各处室要高度重视,积极贯彻落实全市信用建设工作会议精神,把信用工作融合专业工作,同抓同落实。二是严格按照《落实创市验收,建设信用福州,提升城市软实力任务清单》和《社会信用体系建设工作考核指标任务清单》内容进一步梳理完善。三是加强信用信息的撰写工作。

 

 

 

福州市统计局

2017年117



收藏】【打印】【关闭