福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习讨论会
信息来源:统计局 发表时间:2017-10-09 字体:【】【】【

 

为迎接党的十九大胜利召开,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月30日,福州市统计局在中心组学习(扩大)会上组织习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习讨论。讨论会由彭锦华局长主持,全局党员干部共42人参加。

会上,来自各支部的8名党员代表(其中3名为处级领导干部)作了重点交流发言。发言紧紧围绕习总书记“7.26”讲话精神做了深入剖析,并结合统计工作谈了具体贯彻落实措施。发言内容丰富、语言生动,引起在座党员的广泛共鸣。

彭锦华局长在总结发言中强调:一要凝聚共识,以高度的政治责任感使命感,认真抓好讲话精神的学习宣传贯彻。二要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。三要坚决把思想和行动统一到党中央、国务院关于统计改革重大决策部署和中央深改组会议审议通过的《地区生产总值统一核算改革方案》、《全国和地方资产负债表编制工作方案》等重要文件精神上来,振奋精神、奋发作为,坚决将中央关于统计改革重大决策部署落到实处。

 

人事处  林霞融

2017.10.09



收藏】【打印】【关闭